您现在的位置: 网站首页 >> 张家口二十中 >> “三提升一注重”活动专刊 >> 正文
  [图文]党建之花开校园           ★★★ 【字体:
党建之花开校园
作者:徐泰彰    文章来源:张家口二十中    点击数:    更新时间:2011-5-9    

二十中与时俱进地开展创先争优活动,在干部和教师队伍、党建载体创新和教育教学工作等方面取得显著成效,并逐步形成自身党建工作的特色。校领导班子以打造“全市一流名初中和教育改革实践的领跑者”为目标,努力构建“团结、民主、务实、高效”的领导集体,造就了一支高素质的党员队伍。学校以党风正校风,以校风促教风,以教风促学风,积极开展“创先争优”活动,扎实践行“三学习”,促进了学校良好形象的树立和各项事业的快速健康发展。

 


文章录入:zjk15    责任编辑:zjk15 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     张家口二十中