您现在的位置: 网站首页 >> 张家口二十中 >> 学子天空 >> 学生活动 >> 正文
  [组图]二十中大课间活动让快乐充满校园     ★★★ 【字体:
二十中大课间活动让快乐充满校园
增强师生体质 放松师生心情
作者:许泰彰    文章来源:张家口市第二十中学    点击数:    更新时间:2014-12-25    





二十中学生在课间跳起了欢快的“小苹果”。二十中开展的“阳光体育大课间”活动成为桥西区中小学课间活动样板。入冬以来,二十中开展富有特色的大课间活动。学校为学生们配置了毽子、毽羽球、呼拉圈、长短跳绳、软式排球、和篮球等运动器材。大课间活动采取以班为单位,学生分组活动,体育教师进行组织,班主任、任课教师和学生一起活动。老师和学生同场锻炼,不仅锻炼了身体,也在无形中拉近了师生间的距离、增进了感情,有利于教育教学工作的开展。而且,这种师生同场锻炼的方式,让孩子们在老师的示范和保护下进行锻炼,保障了学生的安全。

 

 

 

 

张家口市第二十中学

信息员:许泰彰

2014年12月19

 


文章录入:zjk15    责任编辑:zjk15 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    点击申请点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     张家口二十中