您现在的位置: 网站首页 >> 张家口二十中 >> 校园新闻 >> 正文
  二十中切实做好假期校园安全工作     ★★★ 【字体:
二十中切实做好假期校园安全工作
二十中切实做好假期校园安全工作
作者:许泰彰    文章来源:张家口市第二十中学    点击数:    更新时间:2015-07-30    

为切实做好暑期校园安全工作,确保学校财产安全,张家口市第二十中学采取多种措施,全面做细做好校园安全工作。

一是强化安全教育。放假前,学校召开一系列安全工作会议和安全知识技能讲座,对教师和学生进行防范火灾、用水用电、饮食卫生、交通安全的知识教育,制定切实有效的安全防范机制和紧急处置方案。二是强化管理措施。学校全面实行无缝隙化管理。严格执行假期校门出入登记制度,专业保安人员、带班领导和值班教师24小时不间断值班,值班电话24小时畅通。三是强化防灾技能。针对这个暑假天气炎热,强降雨较多的特点,学校对值班教师和保安人员进行了防火用火教育和使用灭火器灭火演练,使教师掌握了消防器材的正确使用方法和灭火技巧。检查疏通排水管道,准备了防汛所需的沙袋、扫帚、铁锹等防汛物资。

 

 

          

张家口市第二十中学

信息员:许泰彰

2015年8月10


文章录入:zjk15    责任编辑:zjk15 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    二十中切实做好假期校园安全
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    点击申请点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     张家口二十中