您现在的位置: 网站首页 >> 张家口二十中 >> 学校简介 >> 学校荣誉 >> 正文
  [组图]二十中举行庆祝教师节暨教学成绩表彰大会     ★★★ 【字体:
二十中举行庆祝教师节暨教学成绩表彰大会
二十中举行庆祝教师节暨教学成绩表彰大会
作者:许泰彰    文章来源:张家口市第二十中学    点击数:    更新时间:2015-10-13    

金秋时节,硕果满枝。今天是第三十一个教师节,我校在隆重召开庆祝教师节暨2015年教学成绩表彰大会,热烈庆祝教师节,表彰我校2015年教学中取得优异成绩的优秀教师。王喜林书记宣读了《教师节致辞》,王晓青副校长宣读了《关于表彰教学成绩先进个人的决定》,校领导为受表彰教师颁发了奖状,受三名表彰教师代表进行了典型发言。最后岳文成校长对进一步推进学校发展,加强师资队伍建设,打造全市一流名初中提出了明确要求。我校教师将会把全部精力投入到教育教学工作中去,再接再厉,再创辉煌,为我校的发展做出新的、更大的贡献!

 







 

 

 

张家口市第二十中学

信息员:许泰彰

2015年9月18


文章录入:zjk15    责任编辑:zjk15 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    点击申请点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     张家口二十中