您现在的位置: 网站首页 >> 张家口二十中 >> 师德专栏 >> 正文
  我校加强学校管理           ★★★ 【字体:
我校加强学校管理
作者:许泰彰    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-8-30    

临近期末考试,加之学校各类活动较多,天气炎热等原因,给学校教育教学管理增加了难度。为了给师生提供良好的教育教学环境,保证教学秩序,我校加强了学校管理力度。一、德育处召开班主任、学生会干部、班干部培训会。二、教务处加强了教学常规检查,指导师生做好期末复习。三、总务处对学校教学设施进行了维护,尤其对电扇、窗帘进行了重点维护。四、办公室加强对值班人员的培训和检查力度。通过多措并举,为师生创造了良好的教育教学环境,同时也提升了我校的管理水平。


文章录入:zjk15    责任编辑:zjk15 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     张家口二十中