您现在的位置: 网站首页 >> 张家口二十中 >> 师德专栏 >> 正文
  加强班主任培训工作           ★★★ 【字体:
加强班主任培训工作
作者:许泰彰    文章来源:许泰彰    点击数:    更新时间:2011-4-6    

班主任是班级管理的灵魂,是学校管理工作的主要力量。一支素质较高,作风顽强,师德高尚的班主任队伍是学校的宝贵财富。提高以班主任为核心的整体教师素质是提高教育教学质量的最有效途径之一。二十中一贯重视班主任队伍的建设工作,校德育处在34日召开了班主任会,拉开了新学期班主任系列培训会的序幕。

学校要求班主任自习课守班,保证自习课的纪律,提高学生自习课效率。规定每月召开一次班主任工作经验交流会,开展新老班主任一帮一,结对子活动。每个年纪班与班之间展开竞争,实行三面红旗流动制(学习、纪律、卫生),每月一评优秀班集体和优秀班主任,在整个学校形成了一种比、学、赶、帮、超的良好局面。


文章录入:zjk15    责任编辑:zjk15 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     张家口二十中