您现在的位置: 网站首页 >> 张家口二十中 >> 教育导航 >> 正文
  [图文]二十中“爱·生”公益团体举行慰问活动     ★★★ 【字体:
二十中“爱·生”公益团体举行慰问活动
二十中“爱·生”公益团体举行慰问活动
作者:二十中    文章来源:二十中    点击数:    更新时间:2016-09-09    

 

近日,“爱·生”公益团体的教师在校领导的带领下,分别前往8名学生家进行慰问活动。这8名学生都是家境贫困,品学兼优。教师们为这些学生的家庭送去了米、面、油和学习用品等爱心物资。在 “爱·生”公益团体的联系下,北京乾慧IN14志愿者也来到我校,为4名贫困学生送去助学金2000元。这些北京志愿者还和“爱·生”公益团体成员一起到我校患白血病学生庞泽园的家里进行了走访慰问,并送去了一万元慰问金。

每到一处,公益团体的领导和教师都详细了解贫困学生的生活情况,鼓励孩子们能够乐观生活,奋发图强,立志成才,以优异的成绩回报社会。对这些同学的家庭及其本人给予了很大的精神鼓舞。同时“爱·生”公益团体还与贫困学生建立长期资助关系,以减轻贫困学生的家庭负担,让学生能够安心读书。

二十中十分重视贫困学生的求学问题,特别是二十中“爱·生”公益团体成立后,一方面开展多种形式的助学公益活动,使公益团体的影响力不断增强,使越来越多的贫困学生感到温暖;另一方面积极为其他公益组织、社会企业和爱心人士搭建捐助平台,聚集社会爱心合力,引导热心公益事业的社会各届参与助学活动。


文章录入:zjk15    责任编辑:zjk15 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    点击申请点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     张家口二十中