您现在的位置: 网站首页 >> 张家口二十中 >> 教苑成果 >> 名优骨干 >> 市级骨干教师 >> 正文
  优秀教师李广华          【字体:
优秀教师李广华
作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2010-10-26    
           滴滴汗水,凝铸成今日的硕果。通过多年不解的努力,李广华老师的物理教学工作取得了很好的成绩,所任班级的物理成绩在校、区、市名列前茅。中考成绩,连年名列全区第一。她的学生王龚、刘旭隆、杨珊珊等同学分别获“全国初中物理知识竞赛”一、二等奖,她个人也荣获优秀指导教师奖,同时被聘为河北省创造创新学会理事。1996年、1998年、2000年受到区嘉奖;1997年被评为区优秀教师;1998年获市优秀教师荣誉称号;2001年被评为区骨干教师并为全区教师作了示范课; 2002年被评为区教学先进工作者;2002年获张家口市优秀民进会员的称号;2003年被评为校优秀班主任;2004年获校级教学成绩突出奖,教育教学先进工作者,优秀教师荣誉称号; 2004年参加物理学科骨干教师省级培训,2005年又被评为省骨干教师; 2005年获区优秀班主任荣誉称号;2005年获市优秀班主任荣誉称号; 2006年获区教学先进工作者称号。2004年获优秀教研组长荣誉称号;2004年获校教育科研成绩显著奖;2005年我所主持的“激发学生自主探求的兴趣和欲望”课题,被评为张家口市“十五”规划课题优秀成果三等奖,我个人也被评为区科研课题优秀主持人。     作为教研组长,她带领全校物理教师不断探索、研究,使得我校的物理成绩一直处于全区领跑地位,连年被评为全区优秀教研组。在她的培养带动下,李玉萍、王丽荣等青年教师迅速成长为教学骨干。在探索中,1998年论文《浅谈如何提高初中物理课堂教学效率》获市论文评选一等奖;1999年有关素质教育的论文又获区一等奖;2004年论文《学会转化好解题》获全国论文评选一等奖,并在教育纵横杂志上发表。2004年获全国初中物理知识竞赛优秀指导教师奖;2004年获省优秀指导教师奖;2004年论文《促进学生主体发展 培养创新精神》参与“河北省创造创新学会”论文研讨会;2004年论文《浅议德育教育的“潜能”发挥》获市论文评选二等奖。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    优秀学生柳子琦
    优秀学生刘荟颖
    优秀学生雷晓轩
    优秀学生冯晓宇
    优秀学生史雪霞
    优秀学生马蕊
    优秀教师李树芬
    优秀教师牛晓春
    优秀教师郭秀芳
    优秀教师雷玉兰
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     张家口二十中