您现在的位置: 网站首页 >> 张家口二十中 >> 教苑成果 >> 名优骨干 >> 市级骨干教师 >> 正文
  优秀教师马绿青          【字体:
优秀教师马绿青
作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2010-10-26    
                  优秀教师马绿青至今已在教育第一线任数学课班主任工作历时十六年。已教过九届初中毕业生,工作勤恳,方法得当。因材施教,敢于创新。在教育教学方面取得了很大的成绩。一方面潜心教学,努力提高教学质量;另一方面致力教改,大胆进行教学改革,为学校的教育教学发展贡献了力量。在教育方面,大力开展丰富多彩的班级教学活动,以素质教育为突破口,全方位进行素质教育,为拓宽学生的知识面,丰富学生知识,进行了大胆的尝试。在教学科研方面都有长足的进展。几年来,多次受到上级领导的表彰。     1995年荣获县级“优秀教师”称号,1996年获县级“模范班主任”称号;1998年获河北省海外同胞教育基金会物资奖励和“优秀教师”称号;1999年获县政府“中考数学成绩优秀”奖;2001年9月获市教委“优秀论文一等”奖;同年12月被张家口市委、市政府授予”青年教师希望之星“光荣称号,2002年指导张瑞辉同学参加全国数学竞赛“优秀指导教师”奖;2003年4月在“百千万节优质课评比活动”中获“市级优质课”奖;同年9月被张家口市委市政府命名为“优秀教师”;2004年张家口市青年教师基本功竞赛中或初中“数学一等”奖;2005年我所教班级数学成绩优秀;2007年评为张家口市初中“骨干教师”;2008年七月作为课题组成员研究的张家口市教育科学“十一五”规划课题“开放式教学模式在初中数学教学中的研究”已经结题;同时我撰写的文章“初中数学教学与学生创新思维能力的培养”已刊登在《少年智力开发报•数学专页》课改论坛版第21期第1版面。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    优秀学生柳子琦
    优秀学生刘荟颖
    优秀学生雷晓轩
    优秀学生冯晓宇
    优秀学生史雪霞
    优秀学生马蕊
    优秀教师李树芬
    优秀教师牛晓春
    优秀教师郭秀芳
    优秀教师雷玉兰
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     张家口二十中