您现在的位置: 网站首页 >> 张家口二十中 >> 教苑成果 >> 成果展示 >> 正文
  二十中师资建设结硕果     ★★★ 【字体:
二十中师资建设结硕果
二十中师资建设结硕果
作者:许泰彰    文章来源:张家口市第二十中学    点击数:    更新时间:2016-01-11    

近日我校刘楠老师在第五届新世纪杯全国数学优质课评比中荣获一等奖。今年我校已有两名教师荣获全省优质课评比一等奖,一名教师荣获全省班主任素质大赛一等奖。目前,二十中已有1名特级教师、3名教师被评为省级骨干教师、1名教师被评为省学科名师、1名教师被评为省劳模、 25名教师被评为市级骨干教师,100余人次在国家、省、市作课比赛中获奖。

 

 

 

 

 

张家口市第二十中学

信息员:许泰彰

2015年12月22


文章录入:zjk15    责任编辑:zjk15 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    点击申请点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     张家口二十中