您现在的位置: 网站首页 >> 张家口二十中 >> 教苑成果 >> 成果展示 >> 正文
  [组图]二十中合唱团获佳绩     ★★★ 【字体:
二十中合唱团获佳绩
二十中合唱团获佳绩
作者:许泰彰    文章来源:张家口市第二十中学    点击数:    更新时间:2014-11-18    

我校雨翔合唱团参赛曲目《天空之城》《Siyahamba》荣获桥西区第二十二届中小幼艺术节“中国梦·我爱我的祖国”文艺汇演最美声音第一名的佳绩,为我校争得了荣誉。

我校为提升学生能力,开拓学生眼界,开展多种形式的素质教育。合唱团就是在这样的背景下成立的。雨翔合唱团成立三年来,在校领导大力支持下,辅导教师与团员用有限的课余时间精心组织、刻苦排练,为众多同学展示才艺提供了理想的舞台,成为对外展示我校素质教育、特色教育和丰富校园文化的窗口。

 





 

 

 

 

张家口市第二十中学

信息员:许泰彰

20141018

 


文章录入:zjk15    责任编辑:zjk15 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    点击申请点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     张家口二十中