您现在的位置: 网站首页 >> 张家口二十中 >> 教师园地 >> 教学活动 >> 正文
  我校召开上学期期末教学成绩分析会     ★★★ 【字体:
我校召开上学期期末教学成绩分析会
我校召开上学期期末教学成绩分析会
作者:许泰彰    文章来源:张家口市第二十中学    点击数:    更新时间:2016-03-15    

39,二十中教务处分别召开七、八年级上学期期末教学成绩分析会,王喜林校长、包年级领导、七八年级全体教师参加了会议。会上首先由包年级领导对成绩作了详细分析。王喜林校长针对七、八年级学生的特点和本次成绩进行了分析,指出了近期教学工作中出现的问题。他希望教师们通过本次考试进行深刻细致的“教学反思”,转变教学观念,积极践行高效教学,努力提高学困生成绩,狠抓教学质量,保持学校教学在全区的领先地位。

 

 

 

张家口市第二十中学

2016310


文章录入:zjk15    责任编辑:zjk15 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    点击申请点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     张家口二十中